eky

Первый противогаз, можно в нём нырять

Когда проезжал Воронеж, прибарахлился изолирующим противогазом ИП-5. Шлем-маска размера 1, впритык мне на бритую бошку, на волосатую хорошо бы найти второго размера. В отличном состоянии, 77 года маска, мешок 78, патрон не помню, нужно проверить.
Если найти свежих патронов, то можно как мини-акваланг использовать.

eky

Doogee BL12000

Сдох разъемы usb у старого BQ, прямо в Липецке, еле дотянул по навигатору до гипера ДНС, купил новую мобилу. У старого и экран бы треснут, и и весь пошарпан, да и заряд уже слабо держал, далеко не 5000mah.
У нового 12000, приличный кирпичик, памяти 4 гига, и накопитель 32, будет нехватать - придется убрать вторую симку в отдельную мобилу.

eky

Липецк

Дополз до Липецка, на шине, в камере которой 4 латки, одна ещё с прошлого августа.
Дополнительно вчера один раз клеил перед дождём, ехать не стал, заночевал и сегодня один раз. Купил новую камеру в магазине мото48.ру, повезло что сегодня работает и камера моего размера есть, на сайте не было. Поеду дальше потихоньку,  как спустит колесо - заменю камеру.
Вроде тучи везде, но солнечно и тепло.

eky

Непруха

Второй раз спустило заднее колесо, на этот раз вышел разрыв камеры из под маленькой старой латки, нужно будет в Липецке или Воронеже по пути камеру найти. Ехал 65, резко стало зад бросать, успел газ сбросить вполовину, но неуспел тормознуть двигателем, проехал на боку по обочине-занесло, хорошо мягкая земля с травой была, чуток шлемом тюкнулся. Погнул новую лапку переключения передач. Оторвался держатель телефона, в остальном вроде норм, только мерзкий дождик капает.

eky

Всё-таки собрался

Неделю оттягивал старт, хорошо помня прошлый заезд. За день успел всего лишь 320км, хотя планировал 600, но стартовал в обед, много светового времени потратил зря, пару часов ушло на пробки, ещё два ушло на починку колеса - проколол на 150км. В этот раз поехал не через Тулу,а через Коломну-Зарайск-Новомосковск.
Август этого года оказался значительно холоднее прошлого.